커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 교육 이야기

세부락다운 세부포세이돈 생존기! 이럴때일수록 업그레이드! 레벨UP!UP!

• 49.145.78.12

​안녕하세요!!!! 다들 잘지내시나요??

​세부날씨는 얄밉게도 엄청나게 아름답네요..!!

지긋지긋한 코로나19 언제 끝날련지!!!! 넘나 우울하기도 하지만..

그럴수록 세부포세이돈다이브 식구들과함께

이또한 지나가리라 하면서 으쌰으쌰!!

존버중입니다 ㅎㅎㅎ (웃프네요)

이순간 !!! 시간이 아깝다!!! 세부락다운중에 남아있는 식구들과 함께

다이빙지식개발!!! 다이빙스킬UP !!! 다이빙레벨 UP!!!​

오늘은 PADI EFR 공부을 시작으로 

앞으로 PADI마스터, PADI프리다이빙등

열공모드에 시작합니다~ ​

어색한 브이

미래의 강사님이 되실 우리샵의 지킴이 hoon쓰~

왠지 얼굴이 엄청나게 피곤해보이는건

저만 느끼는걸까요???

이사진을 찍기전에 아마 체력테스트를 빡세게 하고 왔기때문인거같아요!!

몸도 마음도 건강해지기 위해서 노력해보아요!!!

마치 실제상황처럼!!!

당황하지 않고 침착하게!!

ER선언은 필수죠!!!

하나하나 차근차근 배워갑니다.

공부가 어렵지만 막상 배우고나면 재미있죠?

EFR교육을 하며 많은걸 느꼈을꺼라고 생각합니다.

뜻깊은 시간 !! 서로의 지식의 레벨업을 올리며,

많이 많이 성장해나가는 우리의 포세이돈다이브식구들!!!

코로나때문에 장기간 지속되다보니.,

타지생활에서 외롭고 답답할지도 모르겠지만...

우리포세이돈다이브식구들

똘똘뭉쳐서 오늘도 힘내보아요!!!

빨리 여러분들을 세부에서 만나뵙고싶어요!!!!

포세이돈다이브 와 함께 세부다이빙 하는날이 하루빨리 오기를!!!

코로나 빨리 사라졌으면 좋겠습니다!!!

다들 건강조심하시고!! 행복한 하루되세요!~

게시글 공유 URL복사