커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 교육 이야기

1월22일 어드밴스

• 49.147.201.73

오늘은 어여쁜 자매학생 과 함께 어드밴스교육을하는날입니다.^^

시작은 항상 인증샷과 함께 !!!

포세이돈다이브의 아름다운 뷰 앞에서 다정하게 한컷!!!

꼼꼼한 동생이 언니에게 장비조립을

설명해주고있네요 ^^

어찌나 자세히 설명해주던지 ㅎㅎㅎ

보는내내 뿌듯했답니다^^

수중항법 육상연습중!!!

카메라를 잡아먹을듯이 노려보라며 설정샷을 찍을라고 했지만 ㅎㅎ

베시시 웃는 모습이 귀엽네요 ^^

포세이돈다이브 출신 답게  수중항법도 잘하십니다!!

4년동안 다이빙을 안했어도 몸이 기억을 하는듯합니다 ^^

오랫만에 다이빙 이지만 동생과 언니와 함께 한다면

두렵지 않습니다 ^^

살포시 잡은 두손이 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ

물고기 식별과 함께 수중에서

물고기 찾으며 즐겁게 다이빙을 마무리 했습니다.^^

포세이돈다이브센터 에 오랫만에 방문에서 떨리고 긴장된다고 말씀하셨지만 ㅋㅋ

역시!!! 몸은 기억하고 있네요 ㅎㅎㅎ

열심히 하는 모습!! 즐거워하는 모습!!! 기분좋아집니다^^ 수고하셨어요!!

포세이돈다이브센터 는 프리다이빙 및 스쿠버다이빙 두가지를 
즐길수 있는 곳 !!!!!! 여러분들을 기다린답니다 ^^

카카오톡플러스 "포세이돈세부" 검색해주세용!! 

게시글 공유 URL복사