커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 교육 이야기

2월1일 레스큐

• 49.147.201.73

포세이돈다이브에 레스큐 다이버의 도전을 하기 위해서

남학생 께서 방문을 해주셨는데요 ~

흠 ~ 오늘 날씨 레스큐하기 좋은날씨입니다. :D

레스큐 조난자 역활을 해주신 포세이돈다이브의 막내강사님

수고했어요 !!

아직까지 웃고계시네요 :D

한참 교육을 하고 잠시 쉬는듯합니다.

너무 행복해서 웃으시는건지 ㅎㅎ

힘들어서 웃으시는건지는 두분만 알고있겠죠 ㅎㅎ

하지만... 잠시후...

요학생은 지옥을 맛보는중...

피부가 하얀편이신 학생 하얗다못해..창백하신 학생이 되였다는....

레스큐 교육하다 레스큐로 끌려나오는건 아니겠죠?ㅋ

EFR 교육도 즐겁게!! 재미있게!!!!

마지막으로 이론시험과 함께 모든교육이 끝났습니다 ^^

레스큐 취득을 축하드립니다 ^^ 수료증과 함께 포세이돈 공식 포토존 1호에서

다같이 인증샷!!!!!!

저옆에 서계신 남성분은 ...  자주 출연하시네요 ㅎㅎ

두분이서 각각 혼자오셔서

다른 교육과정을 배우지만 동갑 !!포세이돈다이브 에서 친구만남 !!! 

혼자오셔도 걱정마세요 !!

포세이돈다이브센터 는 프리다이빙 및 스쿠버다이빙 두가지를

즐길수 있는 곳 !!!!!! 여러분들을 기다린답니다 ^^

카카오톡플러스 "포세이돈세부" 검색해주세용!! 

교육진행은 빌리강사님께서 진행해주셨답니다.

게시글 공유 URL복사