커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 교육 이야기

2월6일 오픈워터

• 49.147.201.73

오늘은 반가운 얼굴 !!!

포세이돈다이브 에 미모의 학생이 방문해주셨습니다.

시작은 프리다이빙으로 했지만 스쿠버다이빙에도 도전!!!

낮엔 햇살이 짱짱했는데..

동영상 시청을 하고난 후 이제 해양실습시작할라고 하니

비가 오네요

그래도 즐겁게 비가와도 재미지게 역시나 포세이돈다이브의

공식 포토존에서 사진과 함께 시작합니다 

어여쁜 학생은 처음에 어색어색!!

사진찍는다니 쑥스러워 하네요 ㅎㅎ

장비 조립전 !! 역시 아직은 어색한 모습이지요 ㅎㅎ

그래도 표정은 한결 자연스러워 보입니다 ㅎㅎ

프리다이빙만 하다가 스쿠버다이빙을 하는게

조금 겁이 난듯.. 걱정을 많이 하시는 학생

걱정마세요!!! 

물속에서 긴장을 줄이기 위해 수중사진도 찍고

물고기도 잠시 감상하며..

긴장되는 마음을 내려놓지요 ㅎㅎ

응? 긴장된다면서 스킬을 알아서 척척 !!

빠른습득을 하는 여학생때문에

강사님는 뿌듯한 맘과 박수를 함께 !!

응?!!머지요?

첨에 어색한 사진포즈

지금은 전혀 어색하지 않습니다 ㅎㅎ 너무 좋아하시는거 아녀요?^^

역시 포세이돈다이브 학생 

스쿠버로 가는 처음 18m 무섭지 않습니다 ㅎㅎㅎ

물속에서 편안해보이는게 제일 좋은 모습이지요 ㅎㅎ

강사님과 즐거운 다이빙 교육 

수중 사진도 찍으며 즐겁게 오픈워터 교육을

마무리 했습니다 ^^ 

교육받으시느라 고생많았습니다.!!

앞으로도 즐거운 다이빙 !! 안전한 다이빙!!하시길 바라겠습니다

포세이돈다이브센터 는 프리다이빙 및 스쿠버다이빙 두가지를

즐길수 있는 곳 !!!!!! 여러분들을 기다린답니다 ^^

카카오톡플러스 "포세이돈세부" 검색해주세용!! 

게시글 공유 URL복사