커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 교육 이야기

2월14일 오픈워터

• 49.147.201.73

오늘은 이쁘고 귀여운 대학생!!

4명의 여학생께서 포세이돈다이브센터 의 방문을 해주셨답니다.

동영상 시청후

해양 실습 시작 전!!

학생들이 넘나 귀여워서 ㅎ

제가 자꾸 사진찍을라고 하네요 ㅎ

장비조립하는 중간에 다시한번 한장 더!!! 

지친 다이버끌기!!!

버디와 함께 서로 도와주며 지쳐있는 나의 버디를

도와주는 모습입니다!!!

이런이런~!! 수면위에서도 귀요미였는데..

물속에서도 귀요미는 어쩔수 없나보네요 ㅋㅋㅋ

수중기술은 어렵지 않습니다!!!!

포세이돈다이브 와 함께 라면  재미있지요  

우리 이쁘니 학생들

오픈워터 교육받느라 고생많았어요^^

포세이돈다이브 와 함께하는 다이빙

재미있었지요?ㅋㅋ

마지막가면서 너무 재미있었다며 좋아하는모습이

기억에 남네요 ㅎㅎ

앞으로도 즐겁고 재미있는 소중한 추억만들길 바래요 ㅎㅎ

포세이돈다이브센터 는 프리다이빙 및 스쿠버다이빙 두가지를

즐길수 있는 곳 !!!!!! 여러분들을 기다린답니다 ^^

카카오톡플러스 "포세이돈세부" 검색해주세용!! 

게시글 공유 URL복사