커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 이야기

포세이돈 다이브 센터 이전!!!!!!!

• inst-luna
  • 49.145.103.39

안녕하세요 포세이돈 다이브 Pitt 강사 입니다^ㅠ^

요 며칠 포세이돈 식구들이 좀 바쁘고 정신이 없었습니다.

왜일까요?

이미 알고 계신 분도 있겠지만 포세이돈 탐불리 본점이 이사를 했습니다!

저희 포세이돈 지점이 이미 있었던 콘티키 리조트 안에 새 둥지를 틀었는데요~

그래서 콘티키 리조트 안에 포세이돈 다이브 센터가 두개가 되었습니다.

이사 후 포세이돈 식구들 끼리 명칭에 대해 의견이 분분했었습니다.

'지붕이 파란색이니 새로운 센터는 포세이돈 블루라고 하자!'

'스타크래프트처럼 포세이돈 본진, 멀티로 하자!'

하지만 저희 아이디어 회의가 무색하게 공문이 내려왔죠..

'기존 콘티키 지점은 포세이돈 다이브 해양스포츠 센터로 명한다.'

'신규 콘티키 (구 탐불리 본점) 샵은 포세이돈 다이브 다이빙 센터로 명한다.'

정말 명쾌하고 적절한 이름이죠?

저급한 명칭을 거론했던 제 자신이 부끄러워지는 순간이였습니다...

이렇게 나뉘어 집니다! 저희 포세이돈 다이브 센터들 깔끔하고 이쁘죠?

새로운 포세이돈 다이브 다이빙 센터 입구입니다~

센터 참 깔~끔하죠?

저희도 깔끔한 센터에서 일 하니 기분이 좋네요

일정이 끝난 저녁에는 바람이 살랑살랑 불고 이쁜 꽃들이 피어있는 마당에서

교육생들이나 다이버님들과 맛있는 음식들과 함께 간단한 음주도 합니다.

조만간 바베큐 파티도 계획 하고 있으니 기대해 주세요

이렇게 저희 새로운 '포세이돈 다이브 다이빙 센터' 소개 해 드렸습니다.

새로운 센터에서도 이전 센터에서와 마찬가지로 여러분들과 좋은 추억 만들고 싶네요~

도전하세요!!^ㅠ^

게시글 공유 URL복사