커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 이야기

포세이돈 식구들과 함께하는 저녁식사

• inst-luna
  • 49.145.103.39

야~호 오랫만에 포세이돈 식구들이 전부 모였네요

막탄에 새로생긴 참치 집입니다 ㅋㅋ 특별히 사장님께서 저희 포세이돈식구들을 초대해주셨답니다

전복죽이 나왔습니다.. 참을수없어서 사진찍기전 한입 먹어버렸어요 ㅠㅠ

고급 일식 참치집처럼 코스별로 나오네요^_^

사진찍을때 강사님들이 방해를 ㅋㅋㅋ 개구쟁이처럼 나왔어용

마지막은 포세이돈 식구들 단체샤~샷~~~!!

너무 맛있는 저녁이였습니다 .  앞으로 자주 저녁식사 했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사좡님 보고계신가요?ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 이런자리 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포세이돈 식구들 항상 건강하고 즐겁게 오래오래 함께했으면 좋겠습니다

포세이돈 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게시글 공유 URL복사