커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 이야기

2019년 이제는 봄입니다!! 봄맞이 새장비 입고 !!!

• POSEIDON DIVE CENTER
  • 49.147.193.229

안녕하세요 !!! 포세이돈다이브센터의

홍일점 루나강사 입니다 ^_^

오랫만이지요 ㅎㅎㅎ

오늘도 어김없이 세부의 날씨는

정말 좋은날입니다.

한국은 미세먼지와 아직까진 서늘한 날씨라고 들었습니다.

그래도 봄이라 그런지 제법 봄날씨란 소리도 듣고있지요 ㅎㅎ

하지만 밤엔 추우니..!!!

다들 그래도 감기 조심하시는거 잊지마세용!!!

아침에 출근하면 잔잔한 바다와 이쁜 하늘을 보고있으면

스트레스가 퐉! 사라지는 느낌입니다 ^^

혹시라도 스트레스 만땅!! 기분 전환하고싶으신분들께서는 ..

사진으로나마 하늘 감상하시고

고단했던 마음 위로 받으셨으면좋겠습니다.

매년 포세이돈다이브 는 방문해주시는 학생분들을 위해

고맙고 감사한마음이 들어

새로운 장비를 추가 입고 하므로서

학생분들이 교육받으실때

깨끗하고 좋은 장비를 이용하시는거로

보답하는 의미에 구입을 하지요 ^^

비씨디 가 반짝반짝합니다 !!!!!

덕분에 저희 포세이돈다이브센터 의 사장님께서는

지갑이 가벼워지고 마음이 든든해지셨겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새로운 레귤레이터 ~!!

이거로 호흡하면 시원시원하게

공기가 잘나올꺼같네요 ㅎㅎㅎ

오리발 ~ 핀도

학생분들을 위해 구입 척척!! 

빨리 학생분이 오셔서 이장비를

사용하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

제가 쓰면 사장님한테 혼나겠지요?

낄낄낄낄~ 

(괜히 장난치고 혼나면 루무륵..)

새로운 장비도 장비이지만..

교육을 더 꼼꼼히 그리고 친절하게 잘가르쳐야 되겠죠?ㅋㅋ

항상 열심히하는 강사님들 그리고 포세이돈다이브 식구들

모두들 여러분들을 위해 노력하는

포세이돈다이브센터 가 되겠습니다.

프리다이빙 과 스쿠버다이빙 두가지를

동시에 즐길수있는

세부 포세이돈다이브로 놀러오세요!!!!!

" 카카오플러스 에서 포세이돈세부 검색부탁드리겠습니다.! "

게시글 공유 URL복사