커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 이야기

포세이돈다이브 와 함께 프리다이빙강사과정 IDC 2기

• inst-luna
  • 49.147.201.73

앗녕하세요!!!!

한국의 프리다이빙 팀과 포세이돈다이브센터와 함께하는

프리다이빙 강사 과정 IDC 2기 교육현장 !!!!

너무너무 익숙한 얼굴들과 함께하는 교육이라 긴장보다는 즐거운 분위기속에서!!!

프리다이빙팀과 함께

포세이돈다이브센터의 공식 포토존에서

인증샷!!!

사실 공식포토존을 널리 알려주신 장본인이시기도 하십니다^^

세부프리다이빙 강사과정  IDC 2기 교육현장 !!

교육중간중간 장난끼넘치는 사진입니다!!!

비글남 이지요 ?^^

사진만 바도 장난치고 싶어하는 모습입니다 ㅎㅎㅎ

세상 진지하십니다!!! 위에 사진하고 많이 비교됩니다 .

장난끼 1도 없는 모습 !!

교육에 열심히 집중하시는 모습 

역시예비 강사님의 포스가 있습니다 ㅎㅎ

그와중에도 세부날씨 쥑이네요 ㅎㅎ 세부프리다이빙 하기 좋은 날입니다!!

EFR 강사 과정 중!!!

너무 설정하신듯한 모습이네요 ㅎㅎㅎ

이렇게 무사히 강사과정을 마치셨답니다!!!!!

프리다이빙강사님 두분의 탄생을 축하드립니다!!!

교육받으시느라 고생많으셨습니다!!!

역시나 마무리도 포세이돈다이브센터의 공식 포토존앞에서

센스있는뒷모습 촬영까지!!!!

프리다이빙 IDC 2기

강사님들 앞으로도 화이팅 하세요!!!!

스쿠버다이빙 과 프리다이빙

두가지를 동시에 즐길수있는

세부포세이돈다이브 센터로 놀러오세용!!!!!!!!!!!!!

카카오플러스에서 포세이돈세부  검색해주세용~~ 

게시글 공유 URL복사