커뮤니티

포세이돈 다이브 센터

홈페이지 방문을 환영합니다.

포세이돈 이야기

포세이돈다이브 와 함께 프리다이빙강사과정 IDC 4기

• inst-luna
  • 49.147.201.73

세부의 날씨는

너무너무 핫하답니다 !!!

이제 세부의 날씨는 본격적으로  더워질꺼같네요 :D

확실히 요즘은 프리다이빙이 사랑받는 추세인듯합니다..

프리다이빙 강사과정 3기 가 끝나고 바로 4기 시작!!!

프리다이빙의  강사를 취득하기 위해 가녀린 여성 강사후보생 분과

포세이돈다이브 와 함께 뜨거운 IDC4기 현장속으로 고고씽!!!

이제는 빼먹으면 서운할 정도

포세이돈다이브센터의 공식 포토존에서 인증샷!!

포스는 이미 프리다이빙강사님이십니다 ^^

프리젠테이션 및 지식개발 이론등

교육을 받는중 !!!

잠시 쉬는 시간에 한장 촬콱!!

개방수역 발표중에 샤샷!!

우리의 여성강사후보생님께서는 기나긴 시간을 저희와 함께했지요 ㅎㅎㅎ

PB도 늘리고 !! 행복한 이순간 !!!

노력한 만큼 결과를 따른다고!!

우리 예비강사님 기분 너무 좋아보이십니다. :D

포세이돈다이브센터에는 닉트레이너님께서

만능이시죠 ?^^

EFR 강사 교육중입니다.

이로서 모든게 끝났습니다. 박수를 치시는 모습에

미소는 무슨의미일까요 ?^^

사실 중간중간 많이 힘들었던 과정이 있어서 인지

그만큼 행복과 긴장이 풀렸을꺼예요 ㅎㅎ

오늘 밤은 아무런 걱정하지말고 !!!푹주무실수 있으실꺼같네요

포세이돈다이브 와 함께하는 프리다이빙강사과정

프리다이빙IDC 1기. 2기. 3기. 어느덧 벌써 4기 입니다. :D

긴시간 트레이닝과 노력으로 만들어진 4기 프리다이빙강사님 !!

앞으로 화이팅 입니다.

오늘도 열심히 열정과 함께 하루를 시작하는 포세이돈다이브센터 !!!

스쿠버다이빙 과 프리다이빙 두가지를 즐길수 있는이곳!!!

포세이돈다이브 로 놀러오세요!!

카카오플러스에서 포세이돈세부 검색해주세요!!

게시글 공유 URL복사